别尔哥罗德食品科学学院组织参观“以案明纪 警钟长鸣--高校领域警示教育案例展”

2024年05月30日 19:19  点击:[]

按照学校相关工作要求,5月30日下午,别尔哥罗德食品科学学院党总支组织全体教师集体参观了“以案明纪 警钟长鸣--高校领域警示教育案例展”,接受党纪学习教育。

展览围绕党的六大纪律,分六个板块整理展出高校领域党员干部违纪违法典型案例 33个,教育引导党员干部强化纪律意识,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做党纪法规的自觉尊崇者、坚定执行者和忠实捍卫者。

观看后大家纷纷表示,这些案例令人警醒、引人深思,是一次思想的净化和灵魂的洗礼。在今后的工作中,将深刻汲取教训,学纪、知纪、明纪、守纪,绷紧纪律之弦,时刻保持清醒的头脑,切实提高拒腐防变和抵御风险的能力。

上一条:领略黄河文化,追忆胜利精神|别尔哥罗德食品科学学院2022级生物科学专业赴东营黄河文化馆参观学习 下一条:我院教师王会松受邀赴印尼作学术报告