扬文化之帆 探索语言之旅|俄语暑期夏令营开营啦!

2024年07月22日 08:58  点击:[]

为积极落实“德州学院2024年“暑期学校”工作方案”,进一步提升学生俄语水平,拓宽国际视野,全面培养和提升学生的综合素质,7月22日,别尔哥罗德食品科学学院通过线上方式举办“扬文化之帆,探索语言之旅”俄语夏令营开营仪式。开幕式由系主任张红副教授主持,2023级96名同学参加了开营仪式。

开营仪式上,执行院长王丽燕在致辞中向同学们提出了要求,她希望同学们珍惜此次宝贵的学习机会,认真完成各项学习任务,通过学习不断提高语言技能,深入了解俄罗斯文化。主讲教师马什基娜-娜杰日达副教授希望同学们能够充分利用这次学习机会,提升语言与文化素养,为日后的专业课程学习打下坚实的基础。学生代表表达了对本次夏令营活动的期待,希望通过假期学习,不仅增进对俄语语言与俄罗斯文化的认识,还能促进师生间的友谊与合作,让大家在探索与学习中不断进步。

自2022年首期俄语夏令营活动成功举办以来,我院已连续三年举办该活动。本期夏令营活动由来自别尔哥罗德国家研究型大学的谢马什基娜-娜杰日达老师主讲,将为学生们提供一个宝贵的学习和提升的平台,助力他们在语言和文化领域取得更大的进步,也为学院的人才培养和国际交流注入了新的活力。自2022年首期俄语夏令营活动成功举办以来,我院已连续三年举办该活动。本期夏令营活动由来自别尔哥罗德国家研究型大学的谢马什基娜-娜杰日达老师主讲,将为学生们提供一个宝贵的学习和提升的平台,助力他们在语言和文化领域取得更大的进步,也为学院的人才培养和国际交流注入了新的活力。

上一条:我院教师参加第五届食品科学与人类健康国际研讨会 下一条:我院参加“中外合作办学30人谈—泉城会议”(2024)暨教育强国视野下的中外合作办学高质量发展研讨会