别尔哥罗德食品科学学院组织开展廉洁教育活动

2022年10月19日 17:38  点击:[]

按照《德州学院2022年廉洁教育活动实施方案》的通知要求,为深入推进学校廉洁文化建设,夯实清正廉洁思想根基。10月18日,别尔哥罗德食品科学学院组织全体教师在健行楼会议室开展“警钟长鸣促廉洁”廉洁教育活动。

会上,全体教师集体学习了《2022年廉洁教育活动学习材料-习近平总书记论廉洁文化》和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等相关章节内容,共同观看了《零容忍》《打虎拍蝇》反腐纪录片。会议要求,要从反腐案件中汲教训,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,全体党员干部要时刻牢记党的宗旨、初心和使命,树牢“四个意识”、强化“四个自信”、坚守“两个确立”、做到“两个维护”,以身作则,廉洁自律,恪守底线,切实树立起党员干部的先锋模范形象,把服务好师生落到实处。

大家一致表示,要将习近平总书记关于廉洁文化的重要讲话牢记于心、践之于行,保持反腐败政治定力,从思想上固本培元,提高党性觉悟,增强拒腐防变能力。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支召开专题会议传达学习贯彻党的二十大精神 下一条:别尔哥罗德食品科学学院参加中俄合作办学机构党建专题报告会