别尔哥罗德食品科学学院党总支召开专题会议传达学习贯彻党的二十大精神

2022年11月11日 21:17  点击:[]

11月11日,别尔哥罗德食品科学学院党总支召开专题会议,传达贯彻落实党的二十大精神和全校深入学习贯彻党的二十大精神的安排部署。全体党员教师参加会议。

会上,传达学习了党的二十大精神、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,山东省委十二届二次全会精神,以及下一步学校做好党的二十大精神学习宣讲培训工作的具体要求。

会议要求,要坚持把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,教育引导党员干部教师认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人根本任务,立足本职抓落实,为推动学校改革发展做出更大的贡献。

会议强调,要精心组织实施好本单位党员干部、师生员工对党的二十大精神的学习培训,推进学思践悟,做到知行合一、笃信笃行,做到内化于心、外化于行。要以党的二十大精神为指引,以更高的站位、更大的决心、更实的举措,扎实推进学院各项工作实现良好开局。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院召开党的二十大精神专题学习座谈会 下一条:别尔哥罗德食品科学学院组织开展廉洁教育活动