别尔哥罗德食品科学学院召开党的二十大精神专题学习座谈会

2022年11月17日 21:38  点击:[]

11月1日,别尔哥罗德食品科学学院通过线上方式召开党的二十大精神专题学习座谈会。本次座谈会的目的主要是全体教师结合前期对党的二十大精神的学习谈体会、谈认识、谈感悟,结合自身工作谈思路、谈举措、谈发展。学院全体教师参加会议。

会上,全体教师结合学习贯彻党的二十大精神,围绕党的二十大对教育、科技、人才工作的重要论述、提出的新要求进行深入交流,从推进教育对外开放、推进“一带一路”高质量建设、提升中外合作办学党建水平、加强中外合作办学人才培养质量、提高服务国家战略和区域经济社会发展能力等方面开门见山、畅所欲言,谋思路、提建议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,取得了一系列事关新时代中国特色社会主义事业长远发展的重大成果。要准确把握党的二十大精神的精髓要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻认识过去五年工作和新时代十年的伟大变革,深刻掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,深刻理解中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻理解全面从严治党对推进全面从严治会的重要指导意义。全体教师要把认真学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学院整体部署,结合自身特点,推动学习党的二十大精神在我院走深走实,落地生根。

上一条:我院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会 下一条:别尔哥罗德食品科学学院党总支召开专题会议传达学习贯彻党的二十大精神