别尔哥罗德食品科学学院组织观看“青春为祖国 挺膺共担当”主题思政大课直播

2023年03月23日 20:11  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导同学们树立正确的世界观、人生观和价值观,传承爱国主义精神,厚植家国情怀,

培养社会责任感,我院组织各班级于3月23日在健行楼观看“青春为祖国 挺膺共担当”主题思政大课直播。

同学们通过直播共同聆听了党的二十大代表、知名高校思政教师、优秀青年大学生讲述的新时代青年的理想与追求,探讨新青年们如何奋斗才能不负时代、不负青春。优秀代表生动的讲述,激励同学们将以党的二十大精神为指引,把青春奋斗融入党和人民事业,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

2022级化学专业马娣同学表示,我们将始终保持昂扬的精神状态和勇往直前的干劲,坚定不移听党话、跟党走,践行社会主义核心价值观,坚持爱党爱国,向上向善,奉献自我,不负时代、不负青春。

2022级生物科学专业郑璐瑶同学表示,我们新时代青年定以青春为注,以梦想为旗,将身上最鲜活的特质,最执着的态度,化作青春宣言,点燃青春火炬。

此次活动的举办,有助于筑牢同学们爱党爱国的信念,使他们更加坚定了努力学习、报效祖国的决心。我院同学们将承担起青年责任与使命,敢于担当、勇于锤炼,坚定理想信念、不负使命担当,燃起实干奋进的青春之火,以青春力量,为祖国挺膺担当!

上一条:别尔哥罗德食品科学学院召开专题会议 传达学习学校学生工作座谈会精神 下一条:校地携手 首善同行|别尔哥罗德食品科学学院与北园社区举行“大学生社区实践基地”挂牌仪式