别尔哥罗德食品科学学院开展“安全无小事,国安记心中”国家安全主题演讲活动

2023年04月16日 22:47  点击:[]

为全面贯彻总体国家安全观,进一步增强学生国家安全意识,筑牢国家安全防线,416日,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼215教室开展“安全无小事,国安记心中”国家安全主题演讲活动。

讲座伊始,主讲人带领同学们观看了国家安全相关视频,指出国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全人人有责。主讲人通过现实中一个个真实的案例,向同学们说明了透露国家重要信息的危害,并具体分析了何种行为会导致国家安全信息外泄进一步加深了同学们对我国国防安全的认知,提高了维护国家安全的意识。讲座尾声,主讲人呼吁同学们从身边小事做起,注意保护国家机密,更好地维护国家安全。

此次活动的举办,筑牢了同学们维护国家安全的防线,坚定了同学们维护国家安全的决心。同学们表示,将树立正确的总体国家安全观、大局观,筑牢国家安全防线,以实际行动为维护国家安全贡献力量。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“青鸟计划·技能提升季”创业就业知识竞赛活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“维护国家安全,践行青年责任”国家安全主题宣传画比赛