别尔哥罗德食品科学学院举办“维护国家安全,践行青年责任”国家安全主题宣传画比赛

2023年04月15日 21:43  点击:[]

为进一步宣传国家安全知识,加强我院学生国家安全意识和法律意识,引导同学们牢固树立国家安全观念。别尔哥罗德食品科学学院于4月15日在健行楼215举办“维护国家安全,践行青年责任”国家安全主题宣传画比赛。

本次比赛同学们踊跃参加,展现了极高的热情。同学们的参赛作品形式多样,主题鲜明,内容丰富,展现出了同学们浓厚的创作热情,新锐独到的创作理念以及积极向上的精神风貌。其中王琪秀、徐畅、张文瑶等同学的宣传画元素丰富、构图巧妙独特,色彩鲜明。在活动结束后,同学们纷纷表示:“通过这次活动,我们对国家安全的含义有了更深刻的认识,在今后的学习生活中我们也将自觉肩负起维护国家安全的责任。”

此次活动不仅提高我院学生的国家安全意识,也提升了学生的安全素养。我院学生将继续以实际行动践行总体国家安全观,为维护国家安全贡献自己的力量。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院开展“安全无小事,国安记心中”国家安全主题演讲活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “以传统之薪 燃当代之火” ——让优秀传统文化走进生活主题活动