别尔哥罗德食品科学学院举办“青鸟计划·技能提升季”创业就业知识竞赛活动

2023年04月18日 17:21  点击:[]

为帮助我院学生们树立正确的择业观、就业观,明确未来的就业目标和计划,提高其创业就业能力,4月18日下午,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼215教室举办“青鸟计划·技能提升季”创业就业知识竞赛活动。

比赛准备阶段,学生们积极报名参加创业就业知识竞赛活动并学习相关知识。比赛中,学生们到达指定教室后按小组就座,通过主持人切换PPT的方式,各组学生积极回答问题,并根据每组得分情况,对得分较高的两组同学颁发相应奖项。比赛结束后,学生们纷纷表示,通过此次竞赛活动,他们认识到学习创业就业知识是一件很有必要的事情,不仅能够拓宽视野,而且能更好地帮助其适应时代需要。

此次竞赛不仅强化了我院学生们的就业能力,提高其创业意识,同时也表现了学生们对未来的希冀与向往。希望此次就业创业知识竞赛能为学生们的大学生活绘好蓝图,为未来的职业生涯做好铺垫。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “矢志不渝,梦想研续”考研经验分享会 下一条:别尔哥罗德食品科学学院开展“安全无小事,国安记心中”国家安全主题演讲活动