别尔哥罗德食品科学学院开展“青春心向党,建功新时代”主题团课活动

2023年04月23日 22:27  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟新时代的青春力量,引导同学们树立正确的价值观念,培养爱国主义精神,我院组织各团支部于2023年4月23日在健行楼开展“青春心向党,建功新时代”主题团课活动。

我院各团支部书记带领同学们认真学习了《论党的青年工作》部分内容,分别从“不断书写奉献青春的时代篇章”、“广大青年要不断增强做中国人的志气、骨气、底气”、“听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”三部分开展学习,同学们切实感受到了习近平总书记的殷殷嘱托,书记鼓励同学们明确自身使命与担当,激发同学们“听党话、跟党走”的理想信念,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进,成为有理想、敢担当,能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

此次主题团课的开展,坚定了同学们“听党话、跟党走”理想信念,他们将筑牢精神之基,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走,在中华民族伟大复兴的征程中踔厉奋发、勇毅前行,书写精彩的青春篇章!

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “书写激发兴趣 书写描绘人生”——俄语活动周活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“春花无限肆烂漫,永生花艳展芳华”永生花创意制作活动