别尔哥罗德食品科学学院举办“春花无限肆烂漫,永生花艳展芳华”永生花创意制作活动

2023年04月23日 17:26  点击:[]

423日,为了丰富同学们的精神文化生活,培养同学们的动手能力与创作能力,陶冶情操、扩展视野,领略春日之美,别尔哥罗德食品科学学院于健行楼0205教室举办“春花无限肆烂漫,永生花艳展芳华”永生花创意制作活动。

活动伊始,同学们按照规定时间,按时到达指定教室。随后,参加活动的同学们利用所提供的太空泥、枝条等材料,充分发挥自身的想象力与创造力,制作永生花,留住春日之美。通过同学们的精心制作,平平无奇的太空泥、树枝被捏造成一束束永不凋零的花朵,在同学们手中绽放。活动最后,由负责人收集同学们的作品,并评选出优秀作品进行拍照宣传。

此次活动的顺利进行,不仅让同学们感受到了春天的魅力,同时还培养了同学们的创造力与想象力,在学习之外的课余时间里,拉进了同学们与大自然的距离,激发了同学们对于艺术创作的热情。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院开展“青春心向党,建功新时代”主题团课活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办 “矢志不渝,梦想研续”考研经验分享会