新时代文明实践志愿服务月|别尔哥罗德食品科学学院举办“诗诵百年青春志,青年火炬代代传”青春诗会活动

2023年05月12日 09:31  点击:[]

为激发同学们对学习的激情与斗志,传承并弘扬中国优秀的传统文化,并让同学们在今后的学习生活中更加努力奋进,开拓进取,培养其铮铮的爱国情怀。5月11日,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼215教室举办“诗诵百年青春志,青年火炬代代传”青春诗会活动。

活动在活跃的气氛中进行着,参赛同学为这次活动做了充足的准备。同学们依次上台朗诵,用铿锵的声音,叙述着不同时代青年奋进的故事,用真挚的情感,致敬自强不息、朝气蓬勃的青春。《青春万岁》《致青春》……乘着五月的清风,伴着青春的时光,大家深情地吟诵,感恩生命里的遇见,聆听岁月里的美好,用最质朴的语言诠释着对青春,对党,对国家的热爱。

这次活动,丰富了同学们的课余生活,凝聚了中国优秀传统文化的精神力量,以诗会友,增进了同学间的友谊, 促进了校园和谐发展,相互交流学习,彼此借鉴丰富,展现了新一代青年的良好风貌,激发了同学们强烈的爱国主义热情、培养了同学们的民族责任感。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“跨界探幽寻奥秘,学科融合趣味多”古诗词中的生物学主题交流活动 下一条:新时代文明实践志愿服务月|我院举办“忆红色峥嵘岁月,请长缨不负青春”红色电影观影活动