入学教育|你好,新同学

2023年09月03日 20:38  点击:[]

有幸遇见,不负相遇,为了让23级萌新更好的适应大学生活,加深师生之间的了解,培养他们对学院的熟悉感和归属感。别尔哥罗德食品科学学院于9月3日,在健行楼举办了2023级新生“走进双德、展示你我”主题班会。班会由各班班主任主持,辅导员和全体23级新生参加。

班会中,小萌新们热情饱满,对美好的大学生活充满了憧憬和期待!通过辅导员、班主任、班助绘声绘色、生动的讲解,萌新们充分了解了学院基本情况和办学特色,这有助于萌新们快速完成角色转换,正确树立自己的人生目标,合理规划自己的大学生活,展示双德学院的活力与朝气!

相遇是最美好的开始.开学第一课,萌新们打开了彼此熟悉的大门,今后的生活,祝愿双德学院的同学们在新的起跑线上奋力拼搏,续写最绚丽的人生篇章!

23生技1班王哲曦

金秋季节,我踏入大学的大门,我们进行了了新生的入学教育,第一次班会学姐学长还有老师的热情和教导让我感受到了家人般的关怀与温暖,能进入双德学院这个大家庭我感到无比幸运,这里是梦想起航的地方,未来我会努力,不负自己不负众望!

23食品1班康依菲

非常开心能够进入双德的大家庭,在这里我遇到了温柔和蔼的老师,认真负责的学长学姐,还有可爱亲切的同学们,在今后的大学生活中,我会在努力学习的同时促进自己全方位发展,积极参加各种活动,共同进步!

23化学2班温美秀

走进大学第一天,很喜欢新认识的学长学姐、同学、老师。我会树立正确的学习理念,明确目标,阔步前进,积极融入大学生活,充分锻炼自己的综合能力,以一个良好的精神面貌对待大学生活,机会是留给有准备的人,加油!

23生科班赵俊杰

今晚的开学第一课,我非常开心,认识了新的班主任、学长学姐和新同学,军训中我会好好表现的,为自己加油!

班助名单

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“结核防治进校园,守护健康在身边”防治结核知识竞赛活动 下一条:“西部风华映学子,青春岁月谱华章” 主题团日活动