“西部风华映学子,青春岁月谱华章” 主题团日活动

2023年07月01日 19:36  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导青年志愿者深入了解西部地区的实际情况,增强同学们的责任感和使命感。6月30日,别尔哥罗德食品科学学院各团支部于健行楼教室组织开展“西部风华映学子,青春岁月谱华章”主题团日活动。

在活动举行期间,各团支部负责人以“西部风华映学子,青春岁月谱华章”为主题,讲解文件《附件3-1西部计划(山东计划)政策解读》,知晓相关政策,随后,团支书组织同学们观看西部计划微电影和纪录片,并互相交流观影感悟,在“西部计划-我最想做的事”展示活动中,同学们用便利贴写出自己最想去西部计划做的事情,并进行拍照展示,更好地理解了西部计划的意义。

通过这次活动,同学们对西部计划有了更加深入的了解,提升了同学们的团队协作能力和服务社会的意识。同学们表示,要将所学所得转化为实际行动,积极投身到西部计划中去,为西部地区的发展贡献自己的力量

上一条:入学教育|你好,新同学 下一条:科技文化艺术节丨德州学院举办 “酝匠心之卓越,诉千年之传承”——传统文化创意制作大赛