“主”我风采,“持”骋舞台|别尔哥罗德食品科学学院举办新生主持人大赛

2023年09月18日 21:45  点击:[]

为丰富校园课外生活,营造良好文化氛围,提高大学生的语言运用能力、即兴表达能力,拓展大学生的综合素质,展现当代青年的阳光风采,别尔哥罗德食品科学学院于9月17日举办了新生主持人主持人大赛。

比赛伊始,主持人为此次大赛进行开场,宣布比赛共分为二分钟自我介绍、模拟主持与才艺表演环节。随后,各位选手依次登台向大家展示青春的风采。在自我介绍环节,选手们有的生动诙谐,有的自信张扬,有的古灵精怪,用精妙的语言把自己的特长和爱好表达得独具特色,令人记忆犹新。在模拟主持环节,参赛选手们结合PPT和背景音乐来烘托氛围,将全场的气氛点燃。他们自信蓬勃,语言流畅,吐字铿锵有力,表现出自己对于主持的热爱与激情和扎实的文字功底。在才艺表演环节,选手们用舞蹈、歌唱、朗诵等形式,展示了精湛的技艺和才华。他们的表演充满了自信和激情,每一个动作和音符都传递着独有的风采,充分展示了双德学院学生的青春热情。大赛最后,评委们对本次比赛进行了点评和总结,他们充分肯定了选手们对于本次比赛的出色表现及认真细心的态度,同时也指出了选手们在主持过程中存在未能完全脱稿等不足,期待在以后的比赛中看见大家的进步。

本次新生主持人大赛的举办为23级新生提供了一个展示自我、超越自我的平台,展现了当代大学生的风采,营造出了浓厚的校园文化氛围。同时也充分展现了大学生昂扬奋进的良好精神风貌,为双德学院的文化建设注入了新的活力与生机。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“稷下月圆情意浓,共创月饼绘团圆”创意月饼设计活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院开展全国推广普通话宣传周系列活动