别尔哥罗德食品科学学院举办“初心向党迎国庆,礼赞时代新征程”照片征集活动

2023年10月02日 10:39  点击:[]

盛世华诞,举国同庆,大地日新月异,到处生机勃勃,那一抹绚丽的中国红,在华夏大地上飘舞,那一抹绚丽的中国红,燃起无数中华儿女的信念,那一抹绚丽的中国红,照亮我们人生的旅途。

在这举国同庆的节日里,别尔哥罗德食品科学学院特开展“初心向党迎国庆,礼赞时代新征程”照片征集活动,通过镜头等多种形式记录下“中国红”的印迹。

双德学院青年学子积极参与,用镜头定格祖国的大美山河,用文字抒发对祖国的炙热情感,向祖国74周年华诞献礼。

愿以寸心寄华夏 且将岁月赠山河

1DD2B

吾辈生于国旗下

长在春风里

目光所及皆为华夏 五星闪耀皆为信仰

庆祝新中国成立74周年

22AAE

泱泱华夏三万里河山

煌煌先哲五千年文明

永远祝福您,我最亲爱的祖国!

今我双德学子愿意以吾辈之躯、青年之志,捍卫祖国山河无恙、欣欣向荣。将用中华青年最美的姿态,和五星红旗一起在当今盛世熠熠生辉!

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“落叶成画绘美景,金风玉露展深秋”落叶拼俄语词汇活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“稷下月圆情意浓,共创月饼绘团圆”创意月饼设计活动