2023年10月17日 19:29  点击:[]

“让落叶活起来,用指尖讲故事”。为丰富广大学生的校园文化生活,使同学们感受到秋天的情意和乐趣,提升创作能力和动手能力,同时进一步提高我院学生对俄语的学习兴趣,10月16日,别尔哥罗德食品科学学院举办“落叶成画绘美景,金风玉露展深秋”落叶拼俄语词汇活动。

落叶渲染了秋色

是秋日独特的艺术品

我们拾起落叶

用拼贴的形式定格秋天最美的瞬间

赋予落叶全新的生命力

将俄语的浪漫展示于形

快来一起欣赏双德学子的创意落叶拼俄语吧!

金秋迎落叶,巧手颂中国。本组作品选用不同颜色的落叶组成具象图形,将自己的爱党、爱国之情融入其中,表达我院学子永远“听党话、跟党走、感党恩”的坚定信念。

本组作品将巧思融入一片片落叶,配合以灵动的线条,绘成一幅幅充满秋日特色又独具我院特色的画面,充分将俄语字母融于自然,传递出浓浓秋意。

人间朝暮,叶落惊秋,秋风拂过,落叶翩翩。本次落叶拼俄语词汇活动得到我院同学们的广泛参与,同学们用各式各样的落叶,在这个独一无二的秋天里创造了不一样的美!不仅培养了同学们的动手能力、创造能力,展现了双德学子朝气蓬勃的精神面貌,同时也激发了同学们“学俄语、拼俄语、练俄语”的浓厚兴趣。以叶为符,谱写出了一曲美妙的秋之歌。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“塑料制品巧利用,环保意识我先行”塑料制品创作利用活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“初心向党迎国庆,礼赞时代新征程”照片征集活动