别尔哥罗德食品科学学院举办“花好月圆逢重阳,巧思妙想绘菊花”绘制菊花生物结构活动

2023年10月24日 09:28  点击:[]

为庆祝重阳节的到来,传承和弘扬中华民族的传统优秀文化,结合学生专业优势,进一步提高学生专业学习兴趣。别尔哥罗德食品科学学院于10月23日在健行楼206教室举办“花好月圆逢重阳,巧思妙想绘菊花”绘制菊花生物结构活动。

活动初期,负责人首先介绍活动安排和注意事项,并说明了作品的具体要求和提交时间。活动期间,同学们发挥专业优势,生动形象地画出菊花形态、标明生物结构,其中包括菊花的的花瓣、花蕊和花茎等部位。通过运用专业知识,同学们在绘画中深切感受到自然界的缤纷色彩。此次活动中作品内容丰富多彩,栩栩如生,件件作品均赋予了菊花灵气与活力,培养了同学们的艺术兴趣和创造力,体现出同学们对传统文化的热爱和认同感。

通过此次活动,同学们以绘画菊花生物结构的方式深入了解了中华民族传统文化,激发了同学们对专业知识学习的兴趣和热情,发扬了学科特色,展现出别尔哥罗德食品科学学院学子的文化自信心和对专业知识娴熟掌握的风采。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“少年心怀宏图志,四六级考绽光芒”英语四六级考试作文书写活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“塑料知识入人心,美好家园共创建”普及塑料知识宣讲活动