别尔哥罗德食品科学学院举办“少年心怀宏图志,四六级考绽光芒”英语四六级考试作文书写活动

2023年11月06日 18:33  点击:[]

为增强学生的备考信心,做好考前动员工作,营造良好的备考氛围,丰富学生的英语学习生活,提高学生的英语水平,激发学生学习英语的兴趣。别尔哥罗德食品科学学院于2023年11月5日在健行楼206教室举办“少年心怀宏图志,四六级考绽光芒”英语四六级考试作文书写活动。

本次活动以作品收集的形式进行,活动初期,学生们踊跃报名参加此次活动,查找英语四六级范文并认真领会学习。活动中期,学生们根据四六级范文所学的知识和技巧,工整地写出一篇作文。活动后期,负责人在作文作品中评选优秀作品并对其进行展览,供大家交流心得、相互学习。此次活动中作品内容丰富、字体美观,每一份作品都体现出同学们端正的学习态度,以及对英语四六级考试的重视。

此次活动的顺利开展,为同学们练习英语写作提供了平台,丰富了同学们英语学习的形式,增强了同学们四六级考试的信心,为四六级考试营造了良好的学习氛围,促进了良好学习风气的形成。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“寒冬岁末临冬至,冬韵徜徉习民俗”立冬民俗介绍手抄报活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办“花好月圆逢重阳,巧思妙想绘菊花”绘制菊花生物结构活动