别尔哥罗德食品科学学院召开新学期工作会议

2023年02月15日 21:38  点击:[]

为全面做好新学期各项工作,2月13日下午,食品科学学院召开新学期工作会议,全面总结建院以来的工作成效,安排新学期重点工作。

会上,全体人员就各自承担的基层党建、教学管理、科学研究、学生管理、教学督导、国际交流、服务地方等工作进行了总结汇报,并介绍了新学期的工作打算。学院负责人对教师的工作情况进行了总结点评,对新学期工作进行了安排。

会议指出,自学院成立以来,学院班子在学校党委、行政的坚强领导下,团结带领全体教师,夯基础、强根基、保稳定、促发展,以“善作善为、拓荒求强”的实际行动圆满完成了年度目标任务,实现了学院各项工作的良好开局。

会议强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施学校“十四五”事业发展规划,全力打好硕士攻坚战,加快推进学校转型发展、内涵发展、高质量发展的关键年,也是省教育工作会议提出的质量提升年。全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,讲政治、顾大局,始终不忘学院“高质量、高标准、严要求”建设的初心,形成“人心齐泰山移”的合力,牢固树立“一盘棋”思想,守住意识形态和学生身心安全底线,切实提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命担当,严格按照《中外合作办学条例》及其《实施办法》要求,层层压实责任,细化工作任务,切实将各项工作落实落细,推动学院各项工作迈出新步伐、再上新台阶。

会议还就近期中外合作办学示范工程建设、外籍教师入职等工作进行了部署。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举行首批外籍专家入职仪式 下一条:别尔哥罗德食品科学学院教师党支部与学校国际交流与合作党支部开展联学共建主题党日活动