别尔哥罗德食品科学学院举行“心连心 面对面”师生座谈会

2023年03月12日 20:58  点击:[]

为进一步了解学院学生管理情况和学生需求,增进师生间的有效沟通,培育良好的教风学风,提升教育教学质量,别尔哥罗德食品科学学院于3月12日在健行楼201室举行“心连心 面对面”师生座谈会,党总支副书记李宁、全体学生会干部参加了座谈会,会议由团总支书记李国龙主持。

座谈会上,学生会干部对上学期各自负责的工作进行了总结,对新学期工作提出意见和建议。李宁对同学们提出的问题与建议一一回应解答,对学生干部上学期的努力付出表示感谢,并对新学期学生工作提出三点要求:一是以建设学院大学生服务中心为抓手,聚焦学生需求,不断创新服务模式、提升服务能力,全方位助力学生成长成才;二是以学生自治为目标,着力构建学生党支部、年级自管会、班委会、班小组四个维度大学生自治体系,分类管理、分级负责,不断提升学生自我管理、自我约束、自我发展的能力;三是要处理好学习与工作的关系,将学习放在首位,在此基础上,为同学们做好服务,增强使命感和责任感,促进自身全面发展。

此次会议对上学期的学生工作进行了全面总结,对新学期工作进行了规划。本次会议的召开,促进了师生之间的沟通,激发了学生会干部的工作热情。新学期学院学生会将继续秉持“全心全意为学生服务”的宗旨,将各项工作落到实处,满足学生需求,带领广大同学奋楫笃行、履践致远。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院召开第一届学生会成立大会 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节系列活动