别尔哥罗德食品科学学院召开第一届学生会成立大会

2023年03月18日 23:24  点击:[]

为进一步建立健全学生自主管理体系,增强学生干部的工作能力和综合素质,别尔哥罗德食品科学学院于3月18日在健行楼召开第一届学生会成立大会。

会议伊始,全体与会人员起立齐唱国歌,会议在庄严肃穆的气氛中拉开序幕。随后,秘书处谢浩然同学宣读了学生会成员名单。学生会部长代表左群和新生代表张维岳做表态发言,他们激励所有学生干部要不断增强大局意识、服务意识、责任意识,用最饱满的热情迎接新的挑战。团总支书记李国龙老师讲话,他希望各位学生干部在今后的学习工作中要树立三类意识、培育两种精神、遵守三个准则。随后,党总支副书记李宁做总结讲话,他对新加入学生会的成员表示热烈欢迎,对学生会提出三点要求,一是要有实干精神,“空谈误国,实干兴邦”,要将“实干”二字刻在心上,在工作学习中勇于担当、探索、创新。二是要精诚团结,团结出智慧、团结出成绩,全体学生干部要在团结协作中奋发向上、激扬青春、砥砺前行。三是要正确处理好学习与工作的关系,永远将学习放在首位,不断锤炼自身本领能力,以高标准完成各项任务。最后,汤智辉同学带领所有学生会成员集体庄严宣誓。各部门部长分别对各自部门的工作职能进行了介绍,展现了各部门的特色与风采。

学生会的成立为我院学生工作的开展提供了有力支撑,我院全体学生会成员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在团学建设、学业发展、第二课堂、社会实践等方面不断发力,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风投入到学生工作中去,持续为我院各项工作的开展注入青春活力。

秘书处

党建团建部

权益部

文体部