别尔哥罗德食品科学学院组织生物技术专业学生到生物产业龙头企业参观实习

2023年11月15日 21:44  点击:[]

为进一步加强教学实习基地建设,搭建学生锻炼实践平台,全面提高学生综合素质,,更好地培养学生实践能力,11月14日,别尔哥罗德食品科学学院组织生物技术专业学生到“禹王集团”、“保龄宝生物股份有限公司”、“山东视界牧业有限公司”等企业参观实习。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,亲身经历才是最好的学习。在实习活动过程中,同学们了解企业需要,加深对社会的认识。同学们先后到禹王集团加工车间、保龄宝加工车间、视界牧业奶牛场。在这里,同学们深入了解生物技术专业的前沿信息,增强了同学们的专业技能和实践技能,拓宽了专业领域视野,更加综合、全面、直观地学习专业知识,实现了课堂教学与实践学习的有机结合。

实习是一种实践,是理论联系实际应用和巩固所学专业知识的一项重要环节,是培养学生们能力和技能的一个重要手段。参观实习是一门专业实践课,是学生们在学习专业基础课程之后进行课程设计时不可缺少的实践环节。此次实习,激发了同学们的求知欲和对学习的积极性,更有利于同学们在忙碌的学习之中确立坚定的目标,为人生做好长远规划。

上一条:青春“践”行 畅享“食”光|别尔哥罗德食品科学学院组织食品质量与安全专业学生开展实习实践活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院召开第二届学生会成立大会