别尔哥罗德食品科学学院召开第二届学生会成立大会

2023年11月06日 18:40  点击:[]

为进一步加强我院学生会干部队伍的建设,充分发挥学生会在学生自我管理中的作用,增强学生会的凝聚力,保障学生会工作持续性,11月5日,别尔哥罗德食品科学学院在健行楼215教室召开第二届学生会成立大会。别尔哥罗德食品科学学院党总支副书记李宁,组织员纪芳出席会议,第二届全体学生干部参加会议。会议由23级秘书处成员唐晓主持。

会议伊始,全体与会人员起立齐唱国歌,大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。接着,秘书处成员江赵鑫同学宣读学生会成员名单,并由学生会各部长向大家详细介绍了部门的职能职责,展示了各部门的特色与风采。

随后,党总支副书记李宁在会议上发表讲话。首先,他对学生会的此次成立表示热烈的祝贺。他指出学生会是学生自我管理、自我教育、自我服务的学生群众性组织,并鼓励学生干部们要深入学习习近平总书记的重要指示,面对新任务、新要求和新挑战,要以身作则,挺膺担当,不负青春,不负韶华,让人生在奋斗中绽放绚丽之花。

大会最后,学生会部长代表冯锦珊同学和新成员代表戴威同学做表态发言,他们表示将带领新一届成员切实为学院、为师生做好服务工作,发挥好纽带桥梁作用,继续为学院发展做出不懈努力。随后由文体部部长崔子安同学带领全体学生会成员进行庄严宣誓,他们承诺:作为新一届学生干部,将严格加强自身建设,刻苦学习,尽职责、行使命,以一个高效、干练、严谨、自信的姿态来俯首为同学们服务!

我院第二届学生会成立大会的成功召开,不仅为学生会注入了新的活力,也为学院的发展提供了有力支撑。别尔哥罗德食品科学学院学生会成员希望同学们以本次大会为起点,继承和发扬我院学生会组织的优良作风,增强自身责任感,培养艰苦奋斗、开拓创新的精神,为我院学生工作共同努力,相信在学生会全体成员的努力下,别尔哥罗德食品科学学院学生会定将迈向新的高度。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院组织生物技术专业学生到生物产业龙头企业参观实习 下一条:学以致用,知行合一|别尔哥罗德食品科学学院开展“2022级生物科学专业植物学野外实习”