疫散春回少年归 朝气蓬勃向未来|别尔哥罗德食品科学学院开展新学期工作部署工作

2023年03月02日 19:34  点击:[]

春回大地,学子归巢,朝气蓬勃,面向未来。三月的春风,如约而至,成为初春的信使。在这美好的时节,别尔哥罗德食品科学学院迎来了新学期的曙光。同学们满载行囊,带着灿烂的笑容,重新踏入这片充满知识的沃土,开始他们崭新的学习生涯。

为确保同学们的生命健康和身体健康,以及教学秩序的正常进行,学校及学院相关部门在开学前一周便通过今日校园平台,对同学们的健康状况进行了详细统计。开学当天,各院老师亲临现场,高效有序地处理各类突发情况,确保返校工作的顺利进行。与此同时,院领导也亲自关注现场进展,关心在低温环境下工作的工作人员,温馨提醒大家注意保暖,多喝水。

新学期伊始,我院学院紧密结合专业特色和学生特点,围绕理想信念、校园安全、学业规划、诚信考试、心理健康等方面,开展了内容丰富、形式多样的特色主题班会,旨在帮助同学们迅速回归正常的学习和生活状态。

至此,返校工作圆满完成,一段崭新的征程已悄然开启。在这星光璀璨、繁华相伴的道路上,青春与梦想交织,谱写出一段段精彩篇章。祝愿我院学院的学子们在新学期里,沐浴着光明,勇往直前,早日融入校园生活,收获充实快乐的大学时光。

上一条:别尔哥罗德食品科学学院举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节系列活动 下一条:别尔哥罗德食品科学学院举行首批外籍专家入职仪式