别尔哥罗德食品科学学院召开新学期主题班会

2024年02月26日 18:46  点击:[]

为引导学生在班级中营造良好学习氛围,增强学生校园安全防范意识和避险能力,2月25日,别尔哥罗德食品科学学院组织召开新学期班主任、辅导员安全开学“第一课”主题班会。

本次主题班会包含学生心理健康教育,学生人身安全、财物安全、防诈骗教育、消防安全教育等内容。班会以课堂主讲、个别辅导等形式全方面了解学生思想动态,通过现场为学生解答心理健康知识,回应学生在消防安全、学生公寓管理等方面高度关注的问题,强化学生防范各种安全事故的能力,同时也以轻松活跃的方式引导学生树立新学期学习目标,极大提高了学生的学习积极性。

同学们纷纷表示,新的学期,要更加珍惜校园时光,不断夯实专业知识,努力练就过硬本领,在青春的赛道上奋力奔跑,在担当奉献中成长成才,以优异成绩和良好风貌感恩学校、父母和社会。

上一条:新学期学院领导温情走访学生宿舍 下一条:别尔哥罗德食品科学学院寒假走访家庭经济困难学生